Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Самый престижный адрес в городе или итальянском - с вилкой в ​​Кракове

Кто скажет мне, какая кухня, кроме польской, наиболее широко представлена ​​в Кракове? Конечно итальянский! Мы любим пиццу, хотя то, что ресторан предлагает нам, ни один итальянский не назвал бы пиццей. Мы также любим макароны и итальянские десерты. итальянский это название нового ресторана, предлагающего кухню из солнечной Италии и расположенного по самому престижному адресу в городе, который является многоквартирным домом Angel Wawel. Местоположение предлагает изысканную и элегантную кухню (с такими же элегантными ценами), которая расходится с идеей итальянской кухни. Кухня дешевле и домашняя, с ингредиентами, которые только под рукой. Удалось ли итальянцам примирить эти два, казалось бы, экстремальных понятия? Мы пошли проверить.

итальянский

Мы чувствовали себя хорошо с порога. Интерьер светлый, просторный и уютный одновременно. С элегантного сайта нас встречает аппетитная итальянская колбаса, а в горячей печи сжигается огонь. Сервис приятный и полезный. И в то же время он прекрасно знает карту и состав отдельных блюд. Нечего заказывать. Однако сделать заказ было непросто, потому что все хотели брускетту с олениной (16 злотых). И мы хотели попробовать как можно больше блюд. В итоге мы выбрали два брускетты, сицилийский рыбный суп (25 зл) и карпаччо из осьминога (22 зл). Брускетта была хитом. Красиво подается на великолепном хлебе, освеженном вкусом маринованного петуха. На мгновение мы пожалели, что не заказали четыре порции. Однако я быстро утешился рыбным супом с томатным песто. После смешивания песто суп приобретает красивый цвет и вкус томатов, высушенных на сицилийском солнце. Идеально пряный, с солидным вкладом в виде кусочков рыбы и мидий. В моей классификации рыбных супов она заняла определенно высокое положение. Это не заслуживало ее карпаччо из осьминога, немного мягкий, вкус которого доминировал песто.

Это не заслуживало ее карпаччо из осьминога, немного мягкий, вкус которого доминировал песто

Итальянка недавно похвасталась осьминогом на своем Facebook, и это не было хвастовством без причины. Осьминог был восхитительным, приготовленным на гриле, с сенсационной пастой в томатном соусе. Смело свернувшись пеперончино, представлено в этом блюде гораздо лучше, чем в закуске. Счастливым обладателем осьминога был Widelec, и он сделал лучшие выборы этим вечером. Ризоттем и паста были в восторге чуть меньше. Вы должны признать, что макароны и рис были приготовлены идеально. Также следует добавить, что для приготовления блюд использовались ингредиенты высочайшего качества. Но в ризотто с соленой треской преобладала соленая рыба (29 злотых), и я искал освежающий вкус фенхеля в нем. Я не нашел. Однако пасте не хватало соуса. У тальятелле с уткой было буквально ociupinka (26 злотых), а в макаронах с сальсичем (26 злотых), к тому же вкуснейших, приготовленных на месте, совсем не было. Обе пасты должны были быть смазаны маслом их владельцами. На самом деле, почти бутылка вышла во время нашего визита.

В тот день мы были очень голодны, поэтому мы заказали пиццу крудо (28 злотых). И еще одна бутылка вина. И в итальянском вине, конечно, есть итальянские и очень хорошие цены. Вы получите бутылку приличного Монтепульчано за 50 злотых. Что касается пиццы, это было правильно для меня. Я, безусловно, фанат очень тонкой пиццы, и этот торт был немного гуще. Но это только мое мнение, потому что остальная команда была очень довольна пиццей. Но фокачча, как угощение, абсолютно великолепна. Мои компаньоны нашли место для десертов: тирамису (19 злотых), фисташковая панна (16 злотых) и самый представительный десерт из Сицилии или канноли (14 злотых). В этой категории тирамису был единодушно выигран (опять-таки приказ Форка), за которым последовали канноли, а также самые бедные фисташки и нарезка, по нашему мнению, панна котта.

Хотите верьте, хотите нет, некоторые из них слегка проголодались, я определенно не принадлежал им. Я чувствовал себя приятно полным, не переполненным. Возможно, не все блюда были идеальными в этот вечер, но все комментарии, высказанные на кухне, были приняты с пониманием. Вы можете видеть, что они заботятся и что они пытаются. Вот почему я говорю им светлое будущее. И я рад, что Казимеж перетекает в Грюнвальдский мост. И кажется, что на другой стороне Дитля готовится новое место. Мы не можем дождаться, чтобы узнать, что там будет. И если мы узнаем, мы обязательно напишем об этом.

Вечер безделья в еде и напитках обошелся нам в 440 злотых для 4 человек.

МЕНЮ

ДЛЯ ДЕТЕЙ: детские стулья

Итальянская пиццерия и ресторан, ул. Sukiennicza 8, Краков

Кто скажет мне, какая кухня, кроме польской, наиболее широко представлена ​​в Кракове?
Удалось ли итальянцам примирить эти два, казалось бы, экстремальных понятия?