Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Wywiad Pyszne.pl - Золотой имбирь из Лодзи - Блог Pyszne.pl

Китай - это не только восточная страна с огромной историей и традициями. Это также одна из самых старых и здоровых кухонь в мире, полная оригинальности и креативности. Это старейшее кулинарное искусство. У него такой большой потенциал, что он влияет на кухню всех континентов. Как вы получаете сердца жителей Лодзи, подавая эти восхитительные ароматы? Владелец ресторана «Золотой имбирь» г-н Славомир Матчак лучше всего ответит на вопрос .

Pyszne.pl: Что вы делаете, чтобы выделиться среди других ресторанов в Лодзи?

Славомир Матчак: У нас действительно много ресторанов в Лодзи, к счастью, тех, кто представляет китайскую кухню на высоком уровне, гораздо меньше. Мы ориентируемся в первую очередь на качество: оригинальные специи, отличные виды мяса и морепродуктов, отличные, свежие овощи. Клиенты высоко ценят повторяемость вкусов в нашем ресторане и с удовольствием возвращаются, за что мы им благодарим 🙂

Китай - это не только восточная страна с огромной историей и традициями

Ресторан Golden Ginger из Лодзи

Почему вы решили открыть ресторан с китайской кухней?

С.М .: Я решил открыть китайский ресторан почти 30 лет назад после моего возвращения из Лондона. Мы были предшественниками этой кухни в Лодзи, открыв первый китайский ресторан на ул. Петрковской в ​​1989 году. «Золотой имбирь» является продолжением этой истории ...

Как вы пытаетесь привлечь нового и остановить старого клиента? Насколько я знаю, это не только привлекательные цены, но и внимание к атмосфере и каждому из подаваемых блюд.

С.М .: Как я уже говорил, для нас важнее всего качество, как блюда, так и сервис, общение с клиентом. Мы стремимся, чтобы наши гости чувствовали себя как дома: тепло и семья. Мы заботимся о том, чтобы все были от нас сытыми и счастливыми. Это, наверное, ключ к успеху.

Кто работает в вашем ресторане?

С.М .: Мы управляем рестораном вместе с моей женой и дочерью, остальная часть команды - наши давние сотрудники, которые создали этот первый ресторан и работают с нами до сегодняшнего дня.

: Мы управляем рестораном вместе с моей женой и дочерью, остальная часть команды - наши давние сотрудники, которые создали этот первый ресторан и работают с нами до сегодняшнего дня

Ресторан Golden Ginger из Лодзи

Откуда пришла идея названия ресторана?

С.М .: Как вы знаете, имбирь - самая распространенная пряность в китайской кухне, она очень полезна для здоровья, придает блюдам уникальный вкус и аромат. С другой стороны, злотый ассоциируется с чем-то красивым, на высоком уровне мы бы хотели, чтобы название ресторана сочетало их обоих.

Интерьер помещения не случаен. Господь сам решил, как должен выглядеть ресторан?

С.М .: Я оставил интерьер ресторана моей жене и дочери, так как хорошо известно, что женщины лучше знают друг друга. Их видение было реализовано в офисе архитекторов в Лодзи. Мы хотели, чтобы это место было уютным, небольшим, с удобными диванами и в типичном китайском черно-бордовом цвете, но достаточно современным, чтобы молодые поколения чувствовали себя комфортно.

Вы помните смешные / уникальные ситуации в своем уме?

С.М .: Некоторое время назад нас посетила группа журналистов из Китая, из газеты People's Daily из Пекина. После ужина они попросили меня и шеф-повара поблагодарить вас за отличную еду. Они бьют нас, вставая. Это было очень трогательное и запоминающееся событие.

В начале нашего разговора вы упомянули оригинальные специи, которые вы используете, есть ли какие-то специальные ингредиенты или специальные рецепты в ваших блюдах?

С.М .: Конечно, но это совершенно секретно. 😉

У вас есть фирменное блюдо или авторское блюдо?

С.М .: Все рецепты принадлежат моей жене, она следит за каждым из наших блюд, чтобы иметь уникальный, уникальный вкус. Любимое блюдо наших гостей - курица в манго с соусом чили. Это эффектное блюдо из золотого имбиря.

Это эффектное блюдо из золотого имбиря

Ресторан Golden Ginger из Лодзи

У вас есть свой рецепт успеха?

С.М .: Любить то, что ты делаешь - это, наверное, лучший рецепт успеха!

Чем вы больше всего гордитесь?

С.М .: Мы очень гордимся тем, что многие поколения клиентов возвращаются вместе с нами к своим семьям, гостям, которые были постоянными клиентами бывшего ресторана на улице Петрковской. С улыбкой они вспоминают те времена, они узнают наших официантов, они пробуют блюда и говорят, что на вкус они, как и много лет назад. Это действительно мило. Мы также гордимся тем, что этот новый бренд, который мы создали три года назад, уже завоевал доверие и завоевал репутацию на гастрономическом рынке в Лодзи.

Мы также гордимся тем, что этот новый бренд, который мы создали три года назад, уже завоевал доверие и завоевал репутацию на гастрономическом рынке в Лодзи

Ресторан Golden Ginger из Лодзи

Что для вас самое главное в управлении рестораном? Я думаю, что это работа 24 часа в сутки, так что, вероятно, не свет ...

С.М .: Правильно, работа в гастрономии - тяжелый кусок хлеба, но если у вас есть любовь и страсть к тому, что вы делаете, все становится проще. Для нас, после почти тридцати лет, работать в ресторане все еще очень весело, и тот факт, что мы работаем вместе с ее дочерью, значительно облегчает задачу. Мы поддерживаем друг друга, вместе воплощаем наши идеи, разрабатываем ресторан, чтобы быть лучше с каждым днем.

Какие у тебя планы на будущее?

С.М .: В будущем мы планируем отдать дочь и зятя в ресторан, чтобы они могли продолжить то, что мы начали. Дочь уже управляет «Золотым имбирем» вместе с нами, любит свою работу и, как и мы, не видит своего будущего в другом месте. Мы рады, что подарили ей свою страсть и знаем, что уйдем из ресторана в хорошие руки.

Голодный? Не ждите и заказывайте еду онлайн от Ресторан Złoty Gbir в Лодзи!