Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мои последние 100 долларов: Зима, Буффало Биржа и Sky Club Club Атланта

Поездка в самый крутой город Америки: Колумбус, штат Огайо.

Кредит фотографии: Боб Белецкий , CC BY 2.0.

История последних 100 долларов, которые вы потратили, - это столько же, сколько последних 100 долларов, которые вы сэкономили. Там, в мой последний день в Колумбусе, штат Огайо, я навещал моего двоюродного брата, и у меня все еще было достаточно денег на моем счете, чтобы освободить место для некоторых разбоев. Отчасти это то, что Колумб невероятно крут, хотя и не ужасно дорог. Часть этого состояла в том, что некоторые из лучших вещей, которые можно сделать во время путешествий, бесплатны - например, бродить вокруг, пялиться на здания, заглядывать в Columbus Arts Fest, любоваться фресками на улице или (в моем случае) проверять новый дом моей тети и дяди. Отчасти это была просто немая удача в аэропорту Атланты.

По дороге в Огайо я встретил великодушного подростка Tumblr в аэропорту Атланты. Сидя в баре в аэропорту, сбивая печеную картошку и ИФА Гусиного острова, суетилась маленькая девочка с безупречным маникюром, абсолютно огромный чемодан на буксире. Она хотела знать, может ли бармен указать ей куда-нибудь в душ. Арендодатель задержал ее, чтобы что-то сделать с арендной платой, а это означало, что она опоздала на рейс, и у нее даже не было времени правильно ухаживать за собой. Не берите в голову факт, что она выглядела готовой к селфи; Домохозяйка, видимо, остро нуждалась в том, чтобы смыть с нее гнев взрослой жизни. Я передал ей мой сухой шампунь. Она начала рассказывать мне свою историю: ее отец использовал серьезную любовь, когда дело дошло до ее финансов, у нее была какая-то драма с подругой, и она недавно рассталась с красоткой, которая бежит с персидской мафией Атланты.

«Вы должны пойти со мной в Sky Club!» - объявила она, как только поняла, что на самом деле вы можете принять душ в аэропорту, если попадете в шикарный членский зал. Благодаря подруге, которая купила ее билет, она была там, и она мило побеседовала с вышибалой, позволив ей пригласить гостя. Мы наслаждались курицей и пастой из буфета. Мы делали снимки текилы, купленной за ее очки Мы ссорились из-за мужчин и взрослых. Она отошла, чтобы принять душ, я направился к своим воротам, и вот вы - отправляйтесь в отличное начало, бесплатно! Возьми это, аэропортовые сборы.

Перенесемся через неделю на то, чтобы открыть для себя радости Buffalo Exchange, Girl Talk, местную группу 80-х годов с серьезными саксофонными соло и демонстрацию выдувания стекла. Пришло время максимально использовать мой последний день. Мой двоюродный брат живет в викторианской деревне, дорогом историческом районе, который выглядит как снежный шар, прежде чем вы его встряхиваете, и в нескольких минутах ходьбы от всего, что вы захотите съесть или выпить. Я направился по улице к тому, что стало моим любимым «офисом вдали от дома»: кафе под названием Caffe Apropos, которое было простым, неприхотливым и прикреплено к винному магазину. За 8,58 долл. У меня была тарелка хумуса и теплого лаваша, а также латте с холодным льдом. Снаружи дул шторм, и я подумал о той строчке из « Шоу ужасов Рокки Хоррора» : «Это правда, что были темные грозовые облака, тяжелые, черные и висячие, к которым они ехали».

К обеду погода прояснилась, и я был готов к перерыву и смене места проведения. Я спросил свою двоюродную сестру, не хочет ли она присоединиться ко мне в Zeno's, типичном баре для дайвинга янки. Темный, пещеристый, с длинным деревянным баром, который, как кажется, был высечен ирландскими иммигрантами в начале 20-го века, Zeno's является идеальным местом для парковки дешевого напитка и небольшого настольного Pac-Man для четырех человек. Это также машина времени, которая вернет вас назад к 1999 году. Огромный баннер на стене рекламировал Зиму - вы знаете, лимонно-лаймовый солодовый напиток, который многие подростки высасывали из настороженного взгляда взрослых на семейные воссоединения и Четвертое. июльских праздников в эпоху гранжа и ранних августов.

Хорошо известный секрет о Колумбусе - это то, что он является основным тестовым рынком для компаний по производству продуктов питания и напитков. Если, например, Taco Bell попытается заставить Dorito Loco Tacos произойти, или KFC хочет запустить Double Down, они собираются протестировать его в Cbus. Таким образом, это пошло на триумфальное возвращение Зимы, развернутое сначала в среднезападном бастионе кулинарного любопытства. Бармен спросил меня, хочу ли я, чтобы Весёлый Ранчер упал в мою Зиму. Я не знал, что это вещь; когда я в последний раз пил Zima, я был так увлечен взрослым аспектом, что никогда бы не подумал о том, чтобы бросить какие-нибудь детские конфеты в свой слегка алкогольный Sprite. Я спросил, есть ли у них Шамбор, чтобы я мог воссоздать главу, которая мне понравилась в книге Роба Шеффилда Любовь это микс лента Но Зенон - это не совсем своеобразное место для ликеров.

Я взял арбуз Rancher и осторожно облизал его, вместо того, чтобы бросить его. И несколько секунд спустя - я не могу придумать это - эту песню представляет Vertical Horizon, которую все знают, но половину времени вы думали, что это Blink 182. Гимн каждого парня, который когда-либо говорил: «Но я такой хороший парень!». Поговорим о 90-х и 90-х. Это было 15 долларов за пиво, Zima и сидр моего двоюродного брата, и это совсем не похоже на то, как будто бы я приблизился к моей давней мечте быть пэром Анджелы Чейз в « Моей так называемой жизни» . Не против меня и моего двоюродного брата. Мы просто расслабляемся, ожидая, что Джордан Каталано придет с полудня, чтобы сыграть сумасшедший Мы просто хотим выпить Зиму и смотреть, как он опирается на вещи со случайной безразличием.

Когда стало ясно, что Джордан Каталон не собирается показывать, мы решили, что голодны к обеду. Мне также нужно было купить сувениры для моего двоюродного брата дома; В конце концов, я пришел, чтобы потусоваться с его родителями и сестрой, и оставил его одного с моими кошками. Мы направились в его любимую пивоварню, чтобы забрать несколько бомбардировщиков, чтобы засунуть мою проверенную сумку. Хребет Вольфа очень бедренный, с большими окнами, оставленными от промышленного происхождения здания, которые пропускают свет, который мог бы разгорячить Караваджо. Я заказал Canis Mexicanus, пинающего Chili Imperial Stout, и мой двоюродный брат заказал стакан розового вина. Мы также выиграли бутылки с домашним хозяйством Terre Du Sauvage Gold, Buchenrauch Rauchbier и Sustinator Doppelbock, а также некоторые ближневосточные закуски. Все сказали, что это были здоровенные 59,97 $. Но у меня были лишние деньги, благодаря тому, что я не взорвал свой банковский счет в начале поездки во время огромных задержек с несколькими рейсами. Спасибо, Tumblr Teen!

Позже я быстро добираюсь до аэропорта и прыгаю в прыжке через систему безопасности (в аэропорту Коламбуса всегда нелегко ориентироваться). У меня было достаточно времени, чтобы зарядить свой телефон перед рейсом, пока я упал на 19,11 доллара (чаевые - 2,66 доллара на 100 долларов). порог) на последние каникулы пью и перекусываю. Я попытался заказать ниппель с маслом, чтобы послать фотографию своему двоюродному брату - внутренняя шутка из серии вечеров во время моей поездки - но в аэропорту Cbus Chili нет под рукой ликера из ириски. Я серьезно ударил по ликерам! Кулака нет, Шамбор и теперь нет либидозных выстрелов. Затем одна добрая женщина из Чили дала мне половину своей закуски из сыра. Серьезно, когда аэропорты стали самыми дружелюбными местами на земле? Поездка, которая начинается с женской солидарности и текилы, тратится на то, чтобы насладиться временем для семьи и девушки, и заканчивается бесплатным расплавленным сыром и парой пальцев бурбона - редкое чудовище, которое стоит Бенджамина.

Меган О'Ди - писатель и редактор, создающий жизнь в предгорьях Аппалачей. Она публикует дневные новости для Uproxx и пишет ночные статьи, которые были опубликованы в журналах Fortune, Washington Post, Rumpus, Revelist, Manifest Station, Femsplain, ink & coda и Roar и других. Она заядлый путешественник и добрый человек, но всегда приходит домой в свое вековое бунгало и огромных черных кошек. Она делится фрагментами в Instagram на @ live.true.stories ,

Поддержка The Billfold

Billfold продолжает существовать благодаря поддержке наших читателей. Помогите нам продолжать делать нашу работу, сделав ежемесячный залог на Patreon или единовременный взнос через PayPal.

Серьезно, когда аэропорты стали самыми дружелюбными местами на земле?