Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Сироп из черной бузины


Я бросил ленту на цветы бузины. Это был последний момент. Я был воодушевлен общим праздником с кухонными блоггерами и вкусным лимонадом с сиропом из бузины. Поэтому я спросил Ису, который ведет блог Вкусная пиза как сделать сироп и выйти на поле. И я сожалею, что так поздно, потому что сироп божественен. В следующем году я обязательно позабочусь о нем гораздо раньше.

Сироп из черной бузины

Время подготовки: 20 минут + 3 дня

ингредиенты:

  • 1000 мл воды
  • 500 г сахара
  • 1 лимон
  • 20-30 цветов (это то, сколько мне удалось расстаться, тем больше сиропа важнее)

выполнение:

Мы собираем цветы в корзину или хлопковую сумку. Вернувшись домой, мы положили их в затененное место на ткань. Вы не можете их промыть, потому что мы смоем всю пыльцу. Мы оставляем цветы на час, не больше, потому что они быстро исчезают. В течение этого времени насекомые, находящиеся в цветах, должны эвакуироваться.

Для приготовления сиропа мы используем только цветы, зеленые стебли срезаны полностью. Так приготовленные соцветия бросаем в стеклянную банку, кипятим воду с сахаром в кастрюле. С кипящей водой залейте цветы, они должны быть полностью погружены в жидкость. Когда вода слегка охладится, добавьте в нее выжатый лимонный сок. Размешайте, накройте банку и оставьте в прохладном месте на 3 дня, не забывая смешивать сироп один раз в день.

Через 3 дня, потягивая сироп через двойную марлю, мы хорошо сжимаем цветы. Если вы хотите оставить сироп на зиму, вы обязательно должны его пастеризовать. Тем не менее, мы храним его для более быстрого потребления в холодильнике.